воскресенье, 6 ноября 2016 г.

Обо Мне


Меня зовут Анфиса.



Меня зовут Анфиса, мой ник Alma Carazon . 
Многие спрашивают почему же  Alma Carazon?) В институте я начала  изучать одни из самых красивых языков в мире. Язык, на котором говорили Сервантес, Веласкес и Пикассо, конечно - это испанский язык. В переводе с испанского "Alma" - Душа, "Corazón" - Сердце ♥. Душа и сердце - два кита моего творчества.
Живу я в самой западной точки России, в Калининградской области. Живу, практически на самом берегу Балтийского моря, в пяти минутах ходьбы. Я счастливая мама и жена: у меня две прекрасные малышки - доченьки! Я с детства, очень увлекающийся творчеством - человек. По образованию я техник, но по призванию художник)). Я люблю живопись, пишу картины, и вот уже почти 2 года, как скрапбукинг ворвался в мою жизнь и наполнил её невероятными эмоциями. В скрапе пробую разные стили и техники, экспериментирую и творю в кайф! Люблю совмещать краски со скрап материалами, обожаю микс-медиа, эмбоссинг, люблю странички. 
Ощущаю невероятную свободу и счастье, когда занимаюсь скрапом!
Постоянно пытаюсь учиться чему то новому, люблю читать разные статьи и с каждой следующей работой воплощать новые идеи и навыки.




1 комментарий:

  1. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить