четверг, 24 ноября 2016 г.

"Ку-Ку" - деревянное настроение, сказка начинается.

Всем здравствуйте. Как же я люблю волшебство Нового Года, и череду событий предшествующих этому прекрасному празднику. На душе радость, ощущение праздника, так и хочется творить...♥♥♥ 
Сколько же много прелестных работ на зимнюю тематику сотворили мастерицы, особенно меня удивляют работы имитирующие дерево -  дощечки, домики и прочее.
И я, наконец, решила попробовать и свои силы и создать что-нибудь деревянное, сказочное
 Так и "сотворилась" моя деревянная открытка, идея с "домиком в дереве" возникла сразу, вот только кого в него поселить... до последнего момента не могла точно определиться)) В итоге: милый лисенок пришел в гости к семье бельчат с угощениями, а стоит это сказочное дерево в лесу, в который привез мужичок свою дочку.
"Заплакал дед, а деваться ему некуда, вот посадил он родную дочку в сани в одном легком полушубке, и повез ее в глухой лес на лютый мороз. Приехал в чащу непроглядную, высадил дочку под деревом, поцеловал ее, развернул лошадь, да уехал поскорее, чтобы смерти родной кровинушки не видеть..." (Морозко)




Для основы я взяла крафт-картон и покрыла его грунтом, затем нанесла текстурную пасту мастихином, имитируя замысловатые завитки и неровности коры дерева. Потом в несколько слоев все покрасила акриловыми красками. И как в волшебной сказке получилась открытка)


Хочу со своей открыткой поучаствовать в Совместном проекте "Текстурный Новый год" - 1  от Скропоголиков, В 1 этапе  СП "Сказка начинается". 1 этап "Морозко" в Камчатском скрап-клубе. В  Задании "Новогодняя ассоциация" от Скрап-клуба Екатеринбурга. 
В блоге Арт Кафе чудесная доска вдохновения "Зимняя". Меня вдохновило -   зимнее настроение сова, притаившаяся за ветвями деревьев, белочка, сидящая на дереве, общее настроение тепла и уюта в своей "норке", когда на улице - мороз.





6 комментариев:

  1. Очень интересно получилось, правда больше на осень похоже, а не на новый год ) Спасибо за участие в нашем проекте!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это все желуди))), так и думала что будут такие предположения, потому и написала, что лисенок пришел в гости к семье бельчат с угощениями))). Спасибо за Ваш комментарий ♥

      Удалить
  2. Анфиса, какой прелестный лисенок! Очень здорово получилось!
    Спасибо, что творите вместе с Камчатским Скрап Клубом!

    ОтветитьУдалить
  3. Анфиса, фактура дерева шикарно получилась! А лисенок милаха))) Очень рады, что вы с нами в этом СП! С уважением, дизайнер блога Скрапоголики.

    ОтветитьУдалить