пятница, 24 февраля 2017 г.

Необычное...

Всем привет! Поздравляю Вас с масленицей, у нас она в самом разгаре. Дома пахнет ванилью и выпечкой, мама не отходит от плиты, ибо блинчики - одно из любимых блюд моих принцесс, ну, и папа тоже от них не отстает))). Днями мама колдует на кухне, и только вечера и ночи остаются для любимого творчества. И вот сейчас, уже за полночь, а я с чашечкой чая и отличным настроением сижу и пишу этот пост... Пост мой сегодня будет об одной вещицы над которой я ОООООчень долго ломала голову. Вернее, я долго ломала голову над тем, что же такого необычного сотворить в рамках СП "Мы такие разные но все таки вместе" 3 этап  от блога Лазер39 . Задание этапа - НЕОБЫЧНОЕ, ну, а что у кого необычное, было предложено решить самому. Много разных идей приходило на ум, но большая часть из них была отсеяна.. И тогда я решила выйти из зоны комфорта и рискнула сделать многослойную открытку, в моем случае - это больше напоминает какой-то предмет интерьера ( ох, как громко сказано))), нежели просто открытка. Раньше я такого не делала)). Для меня это было точно - необычным. Т.к. тематика проекта  мужское и женское - я решила объединить эти два понятия.
Хочется поделиться следующими строками:

Красное в Чёрное, кисти в палитре, цвет только в цвете рождает прекрасное.
Души сливаются словно в молитве, Красное в Чёрное, Чёрное в Красное.

Всё о чём думаешь значит умножишь, на нечто большее и бутафорное.
Из половинок вдруг целое сложишь, Чёрное в Красное, Красное в Чёрное.

Жизнь на палитре течёт, словно время, путаность фраз и оттенки все разные.
В ярких цветах, как индейское племя, Красное в Чёрное, Чёрное в Красное.

Кисть обозначила путь себе, верный, в гаммах простых ясность будет узорная.
Краски сольются, как балл костюмерный, Чёрное в Красное, Красное в Чёрное.

Смело срывать недоверия маски, брать в руки счастье, что свыше нам данное.
Надо с любовью нам смешивать краски, Красное в Чёрное, Чёрное в Красное.


Туннель у меня состоит из 4 слоев, на фото этого не видно, к сожалению. Картинки я подготовила и  распечатала, вырезала их в ручную макетным ножом, Вам не передать - сколько раз я подумала о том, как же здорово иметь плоттер, которого у меня нет)). После, все покрыла черной акриловой краской. Чипборд сердечко и дерево подкрасила чернилами и краской, и покрыла прозрачной пудрой методом горячего эмбоссинга. Как-то так.



Еще по периметру луны и в звездах я сделала отверстия иголкой и когда выключен свет, а за  "коробочкой" светят огоньки, их свет очень красиво пробивается в эти отверстия. Попыталась сфотографировать, но т.к. фотоаппарат у меня самый обычный, не смогла передать фотографией всей прелести и волшебства..
Спасибо за Внимание! Проект суперский, заставляет думать и так хочется творить. Спасибо организаторам. А вот и баннерок:

П.С. с меня еще работа для первого этапа- уже в процессе. Делаю на одном дыхании...♥

Покажусь со своей влюбленной парочкой в блоге Wood chic в  Задание № 11 "Ромео и Джульетта" , как раз сейчас они принимают "любовные" работы и работы связаны с любовью.



6 комментариев:

  1. ОШЕЛОМИТЕЛЬНАЯ РАБОТА!
    Очень вдохновляет!
    Спасибо, что творите с нами, Юля и WOODchic.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо Вам за столь высокую оценку моего творчества. Приятно, что вдохновляю ❤

      Удалить
  2. Чудесная работа! Такая гармоничная и красивая! Спасибо что поддержали наш СП!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень хорошее исполнение! Для меня "тунель" очень темный лес - но вы его приоткрыли - мне всегда не хватало деталей для хорошей и полной композиции... но я и подумать не могла что детальки вырезать можно;) Спасибо что творите с нами, Юлия и WOODchic!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой)), и для меня тоже самое, это моя первая работа в этом стиле. Вырезать, конечно занятно))), но занимает большое количество времени)). На фото на видно, там у меня еще в каждом слое - холмик с травинками... Вообще, для обладателей плоттера, можно подобные работы ставить на конвейер)))

      Удалить